首页 > 政务信息 > 部门动态

省总工会开展2017年中秋国庆送温暖活动

来源:云南日报    2017-09-30 08:43:00   打印页面
29日,在中秋国庆来临之际,全省工会系统组织开展了2017年中秋国庆送温暖活动。省人大常委会常务副主任、省总工会主席张百如出席活动。张百如率省总工会慰问组一行入户慰问了困难职工张正彬、蔡荣山。在送上慰问金后,张百如勉励困难职工树立信心,战胜病魔,渡过难关。要求各级工会组织要帮助解决好涉及职工切身利益的问题和困难,全力做好送温暖工作,协助政府维护好职工队伍稳定。今年,为进一步突出精准帮扶和制度保障的工作理念,让困难职工感受到党和政府的温暖,省总工会对帮扶工作管理系统在档困难职工实现了全覆盖慰问,还对患有恶性肿瘤、终末期肾病、血液病及家庭月人均收入低于当地最低生活保障但未纳入低保的在档全国级困难职工和困难农民工进行了专项慰问,预计投入资金3885.93万元。省总工会要求全省各级工会组织开展好本级帮扶慰问活动,切实做好2017年中秋国庆送温暖活动。
分享到: